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Plum cake salato con zucchine
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PREPARAZIONE: 20 minuti + cottura 45 minuti
Tagliate la mozzarella a dadini e sminuzzate il prosciutto. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Cuocetele in una padella con l'olio per 15 minuti e salatele leggermente. Nel frattempo scaldate il latte. In una ciotola sbattete le uova, la farina setacciata, il lievito, sale e pepe. Incorporate poco alla volta l'olio e il latte tiepido. Aggiungete il Parmigiano, le zucchine, il prosciutto e la mozzarella. Mescolate. Versate il composto in uno stampo da plum cake, unto con un filo di olio, e infornate a 180° per 45 minuti. Il plum cake è ottimo appena sfornato ma è delizioso anche da gustare a temperatura ambiente. INGREDIENTI x 4 150 gr di farina 100 gr di Parmigiano grattugiato 100 gr di mozzarella per la pizza 100 gr di prosciutto cotto 3 uova 2 zucchine 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito per torte salate 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva sale pepe Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv Foto di: Elena Flaccadori
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