Salmonella, ritirato lotto di croissant alla crema di latte Bauli
Avviso di richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte Bauli per rischio microbiologico. L'annuncio è stato pubblicato sul sito del Ministero della salute il 3 ottobre 2018. Come si legge nel comunicato, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di Salmonella spp. Le merendine Bauli interessate – si legge ancora nell'avviso – sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione è il 30 novembre. I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli Spa nello stabilimento di Castel D'Azzano, in provincia di Verona. Per precauzione il ministero della Salute raccomanda di non consumare i croissant coinvolti dal richiamo e restituirli al punto vendita d'acquisto. Tutti gli altri prodotti Bauli diversi da questo indicato nell'avviso pubblicato dal ministero sono sicuri e possono essere tranquillamente consumati. Leggi anche: Listeria, ritirati alcuni prodotti dal mercato: cosa rischiamo