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Il resort a 5 stelle si ricopre di cioccolato

Il resort a 5 stelle si ricopre di cioccolato

Sabato 12 maggio, la giornata dedicata al cibo degli dei

Andrea Tempestini
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Il Pellicano di Porto Ercole (Grosseto), resort 5 stelle a picco sul mare immerso nella macchia mediterranea del Monte Argentario, al sesto posto tra i migliori alberghi del mondo secondo una ricerca di CondéNast Traveller del novembre 2008, si ricopre di… cioccolato. In collaborazione con l'azienda toscana Slitti (vincitrice nel 1996 a Perugia dell'Eurochocolate Award).  Sabato 12 maggio sarà infatti interamente dedicato al cibo degli dei: dagli assaggini della mattinata all'evento degustazione a cura di Andrea Slitti (ore 18) e alla cena gourmet a base di cioccolato aperta sia agli ospiti dell'albergo che al pubblico esterno.  Lo chef Antonio Guida (due stelle Michelin) preparerà, tra l'altro, animelle di vitello con crema di carote e fave di cacao; ravioli farciti con robiola e scorzonera alle noci macadamia e cioccolato; piccione con ananas al lime e pepe cubebe e salsa al cioccolato; tortino con gelato alla “slittosa”, con lamponi farciti e agrumi. A fine cena, poi, arriverà un carrello di vari tipi di cioccolata, sempre firmati Slitti, da abbinare con i diversi liquori. Insomma, una raffinata esperienza gourmand in una meravigliosa cornice a 120 euro.  

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