Cerca
Cerca
+

In edicola con Libero i segreti della cucina casalinga

default_image

Sei uscite al prezzo di 1,80 euro più il quotidiano: dalla pasta al pane, dalle marmellate alle verdure, consigli e ricette per riscoprire i gusti della tradizione

Giulio Bucchi
  • a
  • a
  • a

  In edicola con Libero I Quaderni della buona cucina. Una collana di volumi in sei uscite, di pratico formato e dalla veste grafica ricercata, dedicata a coloro che amano i sapori della tradizione e che vogliono scoprire tutti i segreti e le accortezze di una cucina semplice e gustosa, fatta di ingredienti genuini. Dopo la "Pasta fatta in casa" (prima uscita) sarà la volta di "Salse e sughi" (26 ottobre), "Torte rustiche" (2 novembre), "Il pane" (9 novembre), "Conserve di frutta" (16 novembre) e "Conserve di verdura" (23 novembre). Ciascuno di questi volumi è una sorta di vademecum con i consigli, frutto di conoscenze antiche, per recuperare uno stile di vita più sano, e con tante ricette ideali per tutti i giorni o anche per le occasioni speciali. Per info e arretrati è disponibile il numero verde gratuito 800.98.48.24   I quaderni della buona cucina  In edicola a 1,80 euro più Libero    

Dai blog