+

Serie A, Roma-Venezia 2-1. Decide il primo gol in campionato di Pisilli

La Roma in rimonta supera il Venezia per 2-1 all'Olimpico nella gara valida per la sesta giornata di campionato. Veneti in vantaggio con Pohjanpalo al 44', nella ripresa il forcing dei giallorossi viene premiato con le reti di Cristante al 74' e Pisilli (Al primo gol in serie A) all'83'. Per la squadra di Juric seconda vittoria consecutiva dopo il successo casalingo sull'Udinese.

Il Como invece ha battuto il Verona 3-2 nella sesta giornata del campionato di Serie A. Per la squadra di Fabregas in rete Cutrone, autore di una doppietta, e Belotti. Il Verona aveva trovato il pareggio con un rigore di Lazovic. Nel recupero il gol del 2-3 firmato Lambourde. Grazie a questo successo, il secondo di fila, il Como si porta a 8 punti in classifica. Il Verona di Paolo Zanetti resta a 6 punti.