+

Serie A, il Torino espugna il Verona 3-2 e sale in vetta alla classifica

Il Torino espugna il Bentegodi e si prende il primo posto in classifica. I granata si impongono sul Verona per 3-2 nel secondo anticipo della quinta giornata di Serie A e restano imbattuti. Nel primo tempo granata avanti dopo dieci minuti con Sanabria, due minuti dopo la replica dei padroni di casa con una gran conclusione da fuori di Kastanos. Al 21' i veneti restano in dieci per l'espulsione di Dawidowicz, reo di una gomitata al paraguaiano, e il conseguente rigore assegnato agli ospiti viene sbagliato dallo stesso Sanabria, che calcia sul palo. Al 33' lo stacco vincente di Zapata su cross di Lazaro riporta in vantaggio la squadra di Vanoli. Nella ripresa, Adams firma il tris torinista (79'). Nel recupero, il Verona accorcia le distanze con Mosquera (93'). In classifica i granata salgono a 11 punti e si issano in vetta da soli, in attesa dei risultati del weekend. L'Hellas, al secondo ko di fila, resta fermo a 6 insieme all'Atalanta.