CATEGORIE

Droga e alcol: i racconti choc dei liceali in gita scolastica

di Matteo Legnani domenica 11 marzo 2018
Droga e alcol: i racconti choc dei liceali in gita scolastica

1' di lettura

Alcol, canne, ketamina, cocaina. Il racconto-choc fatto da alcuni liceali romani sulle notti in gita scolastica è stato mandato in onda nel corso del programma Ecg su Radio Cusano Campus e ripreso dal Corriere della Sera. Gli intervistati sono tutti ragazzi tra i 17 e i 19 anni: "Ho 19 anni, l' ultimo campo scuola l' abbiamo fatto a Monaco - ha raccontato un ragazzo. Abbiamo fatto uso di droghe, molte persone si drogavano, io ho fatto uso in quei giorni di cannabis e ketamina. Volevamo pren-dere funghetti, ma non siamo riusciti a trovarli. La ketamina l' abbiamo portata dall' Italia: ce la siamo messa tra le chiappe e l'abbiamo portata in aereo tranquillamente. I professori della droga non sapevano niente, ma due sere alcuni di loro sono venuti a ubriacarsi con noi ed è stato molto divertente. Quando andavamo in giro strillavamo di notte, ci fa-cevamo fionde di cocaina e ketamina, oppure face-vamo canne spolverando la coca sulla canna". Un diciassettenne ha poi raccontato il suo viaggio d' istruzione a Capri: "Di giorno andavamo a fare le solite gite noiose ai musei, la sera andavamo nei locali a far casino. Bevevamo, fumavamo, ci siamo spaccati. C' era anche molta droga. I prof? Alcuni erano severi, altri ci offrivano da bere. A uno abbiamo fatto provare la cannabis, molto divertente. Poi al più bravo della classe abbiamo disegnato in faccia svastiche e piselli".

Percezioni Asia Argento lascia senza parole: "Gli alieni mi hanno tagliato la pancia e mi hanno tolto il male"

In tv Belve, Veleria Golino: "Ho provato droghe. Le psichedeliche sono interessanti", parole choc

Guai in vista Principe Harry a rischio espulsione negli Stati Uniti: scoppia il caso

tag

L’anima autentica di Milano tra eleganza, sapori condivisi e rituali senza tempo

Nel cuore pulsante di Milano, tra le vie eleganti del Quadrilatero della Moda, c'è un luogo che incarna l'...

Primo Maggio. Rapporto UGL-Luiss Business School: la scelta del percorso universitario preoccupa il 60% dei giovani italiani

La decisione del percorso universitario è fonte di preoccupazione per il 60% dei giovani italiani, mentre per il ...

Versilfood protagonista a TUTTOFOOD 2025 con innovazione, sostenibilità e nuovi lanci di prodotto

Versilfood conferma la propria presenza a TUTTOFOOD 2025, la manifestazione internazionale dedicata al settore agroalime...

Sergio Puddu guida la crescita di Company Business: consulenza strategica per le imprese italiane

In un mercato in continua trasformazione, la figura di Sergio Puddu, CEO e fondatore di Company Business, emerge come pu...