Cerca
Cerca
+

Dopo il coronavirus: il Meet Massari riparte da Brescia

Giuliana Covella
  • a
  • a
  • a

L’estate di Molino Dallagiovanna diventa digital con “Meet Massari 2020” e la serie tv “CSI – Crimini sugli Impasti”. L’emergenza sanitaria legata al Covid- 19 ha cambiato il nostro modo di stare insieme e vivere gli eventi. Così per quest’anno Molino Dallagiovanna, per dimostrare la propria vicinanza ai professionisti del mondo della pasticceria, ha scelto di non annullare l’edizione 2020 del Meet Massari, ma di renderla digital con 3 appuntamenti in diretta dalla Cast Alimenti di Brescia da seguire sulla pagina Facebook dell’azienda. Brescia, città di origine di Massari, è una delle località italiane più colpite dal Coronavirus e tra le ultime a uscire dall’emergenza, rappresenta un simbolo di rinascita per l’intera nazione. A interagire col maestro pasticcere e sua figlia Debora durante le masterclass sarà Sabrina Dallagiovanna, Sales & Marketing Manager del Molino. Tre le date da segnare in agenda: 22 giugno, 28 settembre e 5 ottobre (inizio alle 17). La scelta del 22 giugno come data del primo appuntamento non è casuale, perché segna la ripartenza ufficiale di tante attività economiche nel Paese. Il grande maestro della pasticceria made in Italy dedicherà il primo appuntamento live ai dolci dell’estate presentando la novità Desiderio, una torta al limone e con ingredienti tipici della tradizione italiana che diventa cremosa sebbene sia cotta tutta in forno. Ulteriore elemento di italianità sarà la farina scelta da Massari per realizzarla: si tratta di Sofia che fa parte della linea LeDivine da grano 100% italiano ottenuto grazie ad accordi di filiera con agricoltori nazionali. Non è questa, però, l’unica novità digital dell’estate del Molino Dallagiovanna. Parafrasando il titolo di una nota serie americana, l’azienda ha dato vita a “CSI – Crimini sugli Impasti”, 9 puntate (3 dedicate alla pasticceria, 3 alla panificazione e 3 alla pizza) in compagnia dei tecnici del Molino, Fabio Del Sorbo, Mattia Masala e Alberto Campagnolo, che prepareranno delle ricette ed esamineranno tutti i possibili errori in cui si può incorrere durante la fase di preparazione. “CSI – Crimini sugli Impasti” potrà essere seguita per tutta l’estate, a partire da luglio in un’area dedicata sul sito web dell’azienda (www.dallagiovanna.it).

Dai blog