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A Milano il paradiso dei golosi (e del tiramisù)

In via Vela il primo take away dedicato al celebre dessert farcito con fragole, noci, nutella, cocco o kiwi

Giulio Bucchi
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Per la gioia di golosi di ogni età, ha aperto i battenti da qualche settimana Il paradiso del tiramisù, il primo esercizio in Italia dedicato esclusivamente al dolce italiano più amato e diffuso al mondo. Dolce dal successo senza confini, da New York a Tokyo, da CapeTown a Rio de Janeiro, il tiramisù è presente nei menu di moltissimi ristoranti di tutto il globo. Una ghiottoneria di origine italiana, che nella sua versione classica è – come da un recente sondaggio condotto da una nota rivista "per golosi" – il dessert più richiesto nella categoria "dolci al cucchiaio".    Per tutti i gusti - Ecco il perché dell'idea imprenditoriale di Matteo Maggiolina: aprire un piccolo laboratorio in via Vela 8 (a pochi passi dal cinema Plinius, telefono 380/6975846) dove il tiramisù viene prodotto artigianalmente, con i migliori ingredienti, nella sua versione classica e nelle tante varianti come quello alla nutella, alle noci, alla fragola, all'ananas, alla cannella, al melone, al cocco, al kiwi e, seguendo le stagioni, con ogni altro fresco frutto tipico del periodo. E a breve, promette Matteo, anche in versione adatta a chi soffre di intolleranze alimentari. Il paradiso è aperto il lunedì dalle 16 alle 20, da martedì a sabato dalle 16 all'1, la domenica dalle 10 alle 13 e dalle 16 alle 20. di Francesca Lovatelli Caetani

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