Milano, al via Banca del riso in Cambogia
Il progetto è promosso da Food&Life e Intervita Onlus. Cena di raccolta fondi il 28 ottobre al ristorante Roses
Banche, cioè magazzini per fornire riso a credito alla popolazione cambogiana di Mondolkiri, al confine del Vietnam, nei periodi in difficoltà. Un modo per cercare di ridurre il problema della malnutrizione e delle malattie nei bambini cambogiani. È l'iniziativa di Food&Life e Intervita Onlus che parte oggi 28 ottobre da Milano con una serata benefica a tema. Il 'taglio del nastro' sarà rappresentato da una cena di gala all'ombra della Madoninna, nel ristorante Roses dello Starhotels Rosa Grand. I piatti, rigorosamente a base di riso, saranno preparati dallo chef stellato Tommaso Arrigoni, socio sostenitore di Food&Life. Un menu di altissima qualità con portate raffinate e creative, pensate per esaltare le proprietà di questo cereale. L'intero ricavato della serata sarà destinato alla realizzazione della banca del riso. La cena sarà anticipata da un happy hour, sempre a scopo benefico, a partire dalle 19. Si chiamerà Pink&Life e il buffet sarà a cura degli chef F&De Group, la società che si occupa del servizio food&beverage di grandi catene alberghiere in Italia, tra cui lo Starhotels Rosa Grand di Milano. Ingrediente principale sarà sempre il riso, accompagnato da buona musica e un'ampia offerta di vini e cocktail. Special Guest dell'evento, la giornalista Francesca Senette, testimone del lavoro già svolto in Cambogia da Intervita Onlus e madrina del progetto.