Cerca
Cerca
+

Mangiare bene secondo natura: ecco la "Cucina a impatto (quasi) zero"

Da martedì 24 maggio con Libero, a 8,80 euro, il libro che insegna a preparare piatti gustosi riciclando gli alimenti nel rispetto dell'ambiente

Giulio Bucchi
  • a
  • a
  • a

Cucinare in modo sostenibile è facile, riducendo l'impatto sull'ambiente semplicemente intervenendo su piccoli gesti quotidiani. "La cucina a impatto (quasi) zero" insegna a vivere in modo più attento e consapevole senza rinunciare alla possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso. In questo libro, in edicola con Libero da martedì 24 maggio a 8,80 euro più il prezzo del quotidiano, troverete tanti consigli e suggerimenti per rispettare l'ambiente in cucina, cominciando dalla scelta degli ingredienti per finire con i metodi di cottura. E per mettere subito in pratica i principi della cucina sostenibile, ecco tante gustose ricette che utilizzano in modo creativo le parti degli alimenti che siamo abituati a eliminare: bucce di pomodoro, lische di pesce e semi di zucca non sono mai stati così appetitosi. Per informazioni e arretrati, chiamare il numero verde gratuito 800/984824 Da martedì 24 maggio con Libero, a 8,80 euro più il prezzo del quotidiano

Dai blog