
A Parigi la torta più grande del mondo

La "Tour sans faim" sarà alta 10 metri e verrà preparata in 4 giorni da un architetto e un cuoco. Obiettivo: entrare nel Guinness dei primati
Serviranno quattro giorni, chili di farina, uova e zucchero per preparare la torta più grande del mondo. Ma il cuoco Gilles Stassart e l'architetto Jean Bocabeille vogliono a tutti i costi entrare nel Guinness dei primati con il loro dolce parigino. La ''Tour sans faim" (torre senza fame) sarà alta 10 metri con 850 "mattoni" di zucchero e pan di spagna. Per costruirla serviranno 628 kg di farina, 508 kg di zucchero, 350 uova e 18 kg di burro. Pasticceri, ma anche ingegneri ed architetti si metteranno all'opera nel "cantiere" che verrà allestito nel museo della "Città dell'architettura e del patrimonio" a Parigi dal primo al 4 luglio.
Dai blog

La Postina con Zanellato diventa Dotta
