«In un periodo in cui il Covid cerca di privarci delle gioie quotidiane, proviamo noi a regalare una con un sorriso». I giovani imprenditori Vincenzo Falcone (classe '87) e Gian Andrea Squadrilli (classe '94) annunciano così sui loro seguitissimi social network l’apertura del loro primo locale a Roma, in viale Isacco Newton 68. «Sfidiamo il periodo di restrizioni dovute all’emergenza sanitaria e apriamo “Golocious Burger&Wine” per dare un segno di speranza a tutto il comparto food e a tutto il territorio. Come insegna ci sarà una bocca sorridente, un auspicio di una pronta ripartenza per la ristorazione», spiegano i due. Un gesto coraggioso, una sfida che partirà con l’asporto e il delivery attraverso Uber Eats, replicando un modello già rodato con il locale aperto a Napoli il primo giorno della Fase 2.
«Partire così ci darà opportunità di farci conoscere sfruttando a pieno le nuove tecnologie e la potenza dei social per entrare nelle case di chi non ci conosce». Golocious Burger&Wine promette di inondare la capitale della filosofia del food porn americano, che però si distacca dal junk food per evolversi in prodotto d’eccellenza, frutto di constante ricerca delle materie prime e di studi sull’estetica. Aperto per cena, con ordinazioni dalle ore 18, propone un menù ad hoc: «Partiamo con 6 antipasti, 11 panini e 2 dolci scegliendo ingredienti che mantengono la qualità del prodotto anche portati a casa». Ai tre Golociuos aperti a Sorrento, Napoli e oggi Roma, se ne affiancherà un quarto, ancora a Napoli in via Cimarosa.