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"Officina cucina", in edicola con Libero la guida di cucina con tutti i segreti dello chef Andrea Mainardi

di Gian Marco Crevatin domenica 21 settembre 2014

2' di lettura

Ricette facili e alla portata di tutti, trasformate dal tocco magico dello chef. In edicola con Libero da martedì 30 settembre sarà disponibile per sei settimane, ogni martedì, a soli 4,60 € più il prezzo del quotidiano, la nuova iniziativa Officina Cucina in cui il vulcanico chef Andrea Mainardi, lanciato a livello televisivo da La prova del cuoco nel 2011, proporrà una serie di ricette semplici, spiegate passo per passo e illustrate da fotografie. Nella collana, composta da sei volumi, si spazierà dalle delizie salate alla pasta, dal riso alla carne, dal pesce fino ai dolci. Pagine piene di dritte e consigli dello chef, che con l’abilità di un mago rimescolerà ingredienti, giocherà con le tecniche di preparazione aggiungendo qua e là e svelandovi i suoi segreti. Una collezione per cimentarsi con piatti insoliti e nuovi, da provare assolutamente per dare un tocco di fantasia al vostro menù o per stupire gli ospiti. Lo chef - Andrea Mainardi, formatosi al fianco di professionisti del calibro di Gualtiero Marchesi e Paolo Vai, è titolare del ristorante Officina Cucina di Brescia, l’unico in Italia con un solo tavolo. Come detto è stato lanciato a livello televisivo da La prova del cuoco nel 2011 e si è subito guadagnato uno spazio fisso a lui dedicato. Chef eclettico e originalissimo, ha immediatamente conquistato i telespettatori non solo per le sue portate sempre originali, ma anche per la sua simpatia e il prorompente entusiasmo. Ora, con Libero, potrete rubare alcuni dei suoi più preziosi segreti. Il piano dell’opera Volume 1 – Delizie salate – martedì 30 settembre Volume 2 – La pasta – martedì 7 ottobre Volume 3 – Riso & co. – martedì 14 ottobre Volume 4 – La carne – martedì 21 ottobre Volume 5 – Il pesce – martedì 28 ottobre Volume 6 – I dolci – martedì 4 novembre   Officina cucina In edicola con Libero A soli € 4.60 + il prezzo del quotidiano

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