CATEGORIE

Spiedini d'agnello speziati

di simone cerroni domenica 9 febbraio 2014
1' di lettura

Aggiungete il peperoncino, lo zucchero, il coriandolo, la salsa di soia e l'acqua. Fate bollire la salsa quindi aggiungete le arachidi e un bicchiere di acqua e continuate la cottura per circa 10 minuti. Togliete la salsa dal fuoco, aggiungete il succo del lime, quindi versatene metà nel mixer e frullatela per accompagnare il piatto.   Bagnate gli spiedini di legno, infilzate la carne e mettetela a marinare per circa 15 minuti nella padella con la salsa rimasta.   Adagiate gli spiedini in una teglia ricoperta con un foglio di carta e cuoceteli in forno a 170° per 10-15 minuti circa.   Aggiungete una spolverizzata di pepe alla salsa d'accompagnamento, quindi servite gli spiedini nappandoli con la salsa.   INGREDIENTI x 4   500 gr  di polpa di agnello a bocconcini 200 ml di salsa di soia 130 gr di arachidi 2 scalogni 1 lime 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo 1/2 cucchiaino di zucchero di canna aglio pepe bianco olio extra vergine d'oliva     Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

Al supermercato "Obbligo d'origine". L'Ue ribalta le etichette: a quali alimenti dovrete fare attenzione

Richiamo precauzionale Bauli, il dolce di Natale ritirato dai supermercati: ecco perché

Aveva 23 anni Usa, ordina il solito piatto ma la ricetta è stata cambiata: 23enne muore per una allergia

tag

"Obbligo d'origine". L'Ue ribalta le etichette: a quali alimenti dovrete fare attenzione

Attilio Barbieri

Bauli, il dolce di Natale ritirato dai supermercati: ecco perché

Usa, ordina il solito piatto ma la ricetta è stata cambiata: 23enne muore per una allergia

Fabriano, torturano un agnellino fino a farlo morire: chi sono le vere bestie

Simona Pletto

Adriano Attus porta “Veritas” a Milano: un viaggio visivo tra numeri, forme e immaginazione

Si è aperta il 15 aprile 2025 alle ore 18, presso lo Studio Lombard DCA (Viale Premuda 46), la mostra personale d...

"Storia di una notte", il racconto di un grande dolore

La realtà è là, senza manipolazioni o ideologie e tuttavia l'impatto prodotto da questo film, r...
Annamaria Piacentini

Osteria Gioachino, un progetto che vuole valorizzare il territorio e l’immortale genio di Rossini

Partendo dalla passione per la ristorazione tradizionale, dopo dodici anni di attività, l’Osteria dalla Pep...

Perché Saix è tra i più forti su TikTok? Ecco cosa c'è da sapere...

Visualizzazioni dopo visualizzazioni, raggiunge milioni di interazioni sui social. Saix, capelli ricci e volto simpatici...
Rudy Cifarelli