CATEGORIE

Torta salata con pancetta, patate e crescenza

di simone cerroni domenica 9 febbraio 2014
1' di lettura

Distribuite la pancetta sulla pasta coprendo bene ogni spazio. Tagliate a fette le patate e aggiungetevi delle foglioline di timo. Condite il tutto con sale, pepe e una spolverizzata di noce moscata e completate con la crescenza a pezzetti e qualche fogliolina di timo fresco. Infornate a 180° per circa 20-30 minuti.   Quando la superficie sarà ben dorata, togliete la torta dal forno, sformatela e servitela.   INGREDIENTI x 6   1 rotolo di pasta sfoglia 400 gr di patate cotte al vapore 200 gr di crescenza 100 gr di pancetta arrotolata timo fresco noce moscata sale pepe     Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

L'antica corsa all'oro Guerre, quando prima del petriolio si facevano per la noce moscata

Attenzione Mangia un pezzo di pancetta: gli trovano un verme nel cervello

Stop Pasta sfoglia contaminata, scatta il ritiro: il celebre marchio da evitare

tag

Guerre, quando prima del petriolio si facevano per la noce moscata

Alberto Fraja

Mangia un pezzo di pancetta: gli trovano un verme nel cervello

Pasta sfoglia contaminata, scatta il ritiro: il celebre marchio da evitare

Fagottini di pasta sfoglia contaminati, allarme alla Lidl: ecco il prodotto da evitare

Italia-Kuwait, l’ambasciatore Al Qahtani: forte cooperazione nell’aviazione civile, difesa e sanità

Le relazioni di cooperazione bilaterale tra Kuwait e Italia “sono radicate e storiche in diversi campi tra i quali...

100 anni di Petti a Tuttofood 2025

Dal 5 all’8 maggio Italian Food S.p.A. e il marchio Petti tornano protagonisti alla decima edizione di Tuttofood ...

Zzzz…desert di Francesca Leone

Prima di partire per il Giappone, dove esporrà nel Padiglione Italiano all’Expo 2025 di Osaka, Frances...

Cani in b(r)anco sbarca alla Regione Lazio

Insegnare a bambini e ragazzi il rispetto per gli animali. È l’obiettivo del progetto “Cani in b(ranc...