CATEGORIE

Acqua cotta

di simone cerroni sabato 8 marzo 2014
1' di lettura

Lavate le verdure (sedano, pomodoro e cipolla) e tagliatele a tocchetti. Mettete la cipolla e il sedano a soffriggere in una pentola con un filo di olio, sfumate con un po' di brodo quindi aggiungete i pomodori, il basilico spezzettato con le mani e il peperoncino tagliato a rondelle. Bagnate con il brodo affinché le verdure si cuociano; la zuppa non dovrà avere una consistenza troppo solida né risultare troppo liquida. Regolate di sale. Nel frattempo sbattete l'uovo in una ciotolina con il Parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Spennellate le fette di pane con l'uovo e adagiatele sul fondo della zuppiera, quindi ricopritele con le verdure cotte e servite. INGREDIENTI x 4 1kg di pomodori San Marzano 3coste di sedano 2 cipolle 1 peperoncino fresco 200ml di brodo vegetale 2 fette di pane toscano tostate 1 uovo Parmigiano olio extra vergine d'oliva sale pepe Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv

La Rubrica Crema fritta

La Rubrica Croccante alle mandorle

La Rubrica Maccheroni gratinati

tag

Crema fritta

Mirko Mazzola

Croccante alle mandorle

Mirko Mazzola

Maccheroni gratinati

Mirko Mazzola

Bruschette al pomodoro

simone cerroni

Torna "Obiettivo Terra": fotografie sulle bellezze naturali italiane

“Torna Obiettivo Terra, giunto alla sua sedicesima edizione, uno dei premi e concorsi fotografici naturalistici pi...

Essaouira e il fascino senza tempo di Villa Maroc

Il vento dell’Atlantico soffia leggero sulle mura dorate di Essaouira, trasportando il profumo del mare e delle sp...

Achille Lauro al Radio Zeta Future hits live: il 1° giugno a Roma

Ci sarà anche Achille Lauro sul palco del Radio Zeta Future hits live, il prossimo 1° giugno al Centrale del ...

2Watch, crescita del 150% sul Q1. Ingresso di nuovi media brand e offerta ampliata

Un primo quarter superlativo quello affrontato da 2WATCH, leader italiano dell'intrattenimento digitale di nuova gen...