CATEGORIE

Crema al burro

di simone cerroni sabato 17 maggio 2014
1' di lettura

Togliete il burro dal frigorifero almeno 2 ore prima di preparare la crema in modo che sia morbido e lavorabile. Versate il burro in una ciotola, unitevi lo zucchero a velo e mescolate con un cucchiaio o una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso. INGREDIENTI x 4 150 gr di burro 300 gr di zucchero a velo Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

Le ricette White cake

Le ricette Uova in camicia con asparagi al vapore

tag

White cake

simone cerroni

Uova in camicia con asparagi al vapore

simone cerroni

Perché Saix è tra i più forti su TikTok? Ecco cosa c'è da sapere...

Visualizzazioni dopo visualizzazioni, raggiunge milioni di interazioni sui social. Saix, capelli ricci e volto simpatici...
Rudy Cifarelli

Il luogo iconico e paradisiaco di Mauritius 

Sull’isola di Mauritius, dove l’oceano incontra la terra con un abbraccio di turchese e smeraldo, esiste un ...
Orchidea Colonna

Torna "Obiettivo Terra": fotografie sulle bellezze naturali italiane

“Torna Obiettivo Terra, giunto alla sua sedicesima edizione, uno dei premi e concorsi fotografici naturalistici pi...

Essaouira e il fascino senza tempo di Villa Maroc

Il vento dell’Atlantico soffia leggero sulle mura dorate di Essaouira, trasportando il profumo del mare e delle sp...