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Crema bruciata al cocco

di simone cerroni sabato 29 marzo 2014
1' di lettura

Versate il latte di cocco e la panna in un pentolino, mettetelo sul fuoco e aspettate che raggiunga il bollore. Nel frattempo amalgamate lo zucchero in una ciotola con le uova e i tuorli, fino ad ottenere un composto chiaro e soffice. Aggiungete alle uova e allo zucchero la panna e il latte di cocco, versandoli a filo mentre continuate a mescolare. Versate il composto ottenuto in 4 stampini piuttosto alti, metteteli su una teglia con dell’acqua in modo che cuociano a bagnomaria e infornate il tutto a 120° per circa 1 ora. Ultimata la cottura, aspettate che la crema sia a temperatura ambiente, quindi fatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di creare la copertura. Distribuite lo zucchero di canna sulla superficie della crema, quindi con un fiammeggiatore, bruciate lo zucchero fino a creare la caratteristica crosticina brunita. Le creme bruciate al cocco sono pronte per essere servite. Per questa ricetta si ringrazia Stefania Corrado: 4youfood.it INGREDIENTI x 4 250 ml di panna fresca 150 ml di latte di cocco 60 gr di zucchero 2 uova 2 tuorli d'uovo zucchero di canna Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

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simone cerroni

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