CATEGORIE

Tartare di bufala e crudo di asparagi

di simone cerroni sabato 19 aprile 2014
1' di lettura

Lavate gli asparagi sotto abbondante acqua fredda corrente, asciugateli e affettateli molto sottilmente con l’aiuto di un pelapatate. Tagliate le mozzarelle a cubetti piuttosto regolari. Impiattate la tartare di mozzarella distribuendo la dadolata sui 4 piatti, aiutandovi con un coppapasta. Affiancate alla mozzarella gli asparagi affettati e conditeli con olio, sale e pepe secondo il gusto. Servite. Per questa ricetta si ringrazia: Stefania Corrado: Stefania Corrado - Multitasking chef INGREDIENTI x 4 2 mozzarelle di bufala 1 mazzetto di asparagi olio extra vergine d'oliva sale pepe Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

La Ricetta Crema di zucca

La Ricetta Chiamatelo baldino, patona oppure... castagnaccio: ecco come farlo

La Rubrica Maccheroni gratinati

tag

Crema di zucca

Mirko Mazzola

Chiamatelo baldino, patona oppure... castagnaccio: ecco come farlo

Mirko Mazzola

Maccheroni gratinati

Mirko Mazzola

Tonno ai ferri con salsa di aneto e zenzero

simone cerroni

Torna "Obiettivo Terra": fotografie sulle bellezze naturali italiane

“Torna Obiettivo Terra, giunto alla sua sedicesima edizione, uno dei premi e concorsi fotografici naturalistici pi...

Essaouira e il fascino senza tempo di Villa Maroc

Il vento dell’Atlantico soffia leggero sulle mura dorate di Essaouira, trasportando il profumo del mare e delle sp...

Achille Lauro al Radio Zeta Future hits live: il 1° giugno a Roma

Ci sarà anche Achille Lauro sul palco del Radio Zeta Future hits live, il prossimo 1° giugno al Centrale del ...

2Watch, crescita del 150% sul Q1. Ingresso di nuovi media brand e offerta ampliata

Un primo quarter superlativo quello affrontato da 2WATCH, leader italiano dell'intrattenimento digitale di nuova gen...