CATEGORIE

Tartare di vitello con insalata di asparagi crudi

di simone cerroni mercoledì 30 aprile 2014
1' di lettura

Tagliate la fesa di vitello al coltello. Per la tartare la carne tagliata al coltello è assai migliore di quella macinata. Versate la carne in una ciotola, conditela con la senape e qualche stelo di erba cipollina lavato e sminuzzato, un filo di olio e un pizzico di sale. Versate i grani di pepe di Sichuan in un mortaio, pestateli con il pestello e usate la polvere ottenuta per insaporire ulteriormente la tartare. Lavate gli asparagi sotto abbondante acqua corrente fredda in modo da eliminare ogni possibile residuo terroso, poi asciugateli e affettateli sottilmente con l’aiuto di un pelapatate. Porzionate la tartare nei 4 piatti da portata aiutandovi con un coppapasta. Versate su ogni tartare 1 tuorlo d’uovo e completate con gli asparagi conditi con un filo di olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Per questa ricetta si ringrazia Stefania Corrado: www.stefaniacorrado.it INGREDIENTI x 4 400 gr di fesa di vitello tagliata al coltello 2 mazzetti di asparagi 40 gr di senape 4 tuorli d'uovo erba cipollina olio extra vergine d'oliva sale pepe di Sichuan in grani Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

La Rubrica Pasticcio di patate con porcini e fontina

Le ricette Gazpacho di pesche noci

Le ricette Tonno ai ferri con salsa di aneto e zenzero

tag

Pasticcio di patate con porcini e fontina

Mirko Mazzola

Gazpacho di pesche noci

simone cerroni

Tonno ai ferri con salsa di aneto e zenzero

simone cerroni

Paté di tonno e pollo

Luca Di Martino

Italia-Kuwait, l’ambasciatore Al Qahtani: forte cooperazione nell’aviazione civile, difesa e sanità

Le relazioni di cooperazione bilaterale tra Kuwait e Italia “sono radicate e storiche in diversi campi tra i quali...

100 anni di Petti a Tuttofood 2025

Dal 5 all’8 maggio Italian Food S.p.A. e il marchio Petti tornano protagonisti alla decima edizione di Tuttofood ...

Zzzz…desert di Francesca Leone

Prima di partire per il Giappone, dove esporrà nel Padiglione Italiano all’Expo 2025 di Osaka, Frances...

Cani in b(r)anco sbarca alla Regione Lazio

Insegnare a bambini e ragazzi il rispetto per gli animali. È l’obiettivo del progetto “Cani in b(ranc...