CATEGORIE

White cake

di simone cerroni sabato 31 maggio 2014
1' di lettura

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una ciotola capiente amalgamate lo zucchero, la farina e il lievito. Continuando a mescolare, aggiungete il latte, gli albumi, il burro e la scorza del limone. Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato, e infornate a 180° in forno statico per circa 40 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di servirla, oppure usate l'impasto per preparate la Torta a pois. INGREDIENTI x 4 600 gr di farina 00 300 ml di latte 250 gr di zucchero bianco semolato 250 gr di burro 9 albumi 1 bustina di lievito per dolci scorza di 1 limone Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  

La Ricetta Ossa dei morti

La Ricetta Mummie di sfoglia

La Rubrica Crema fritta

tag

Ossa dei morti

Mirko Mazzola

Mummie di sfoglia

Mirko Mazzola

Crema fritta

Mirko Mazzola

Croccante alle mandorle

Mirko Mazzola

Torna "Obiettivo Terra": fotografie sulle bellezze naturali italiane

“Torna Obiettivo Terra, giunto alla sua sedicesima edizione, uno dei premi e concorsi fotografici naturalistici pi...

Essaouira e il fascino senza tempo di Villa Maroc

Il vento dell’Atlantico soffia leggero sulle mura dorate di Essaouira, trasportando il profumo del mare e delle sp...

Achille Lauro al Radio Zeta Future hits live: il 1° giugno a Roma

Ci sarà anche Achille Lauro sul palco del Radio Zeta Future hits live, il prossimo 1° giugno al Centrale del ...

2Watch, crescita del 150% sul Q1. Ingresso di nuovi media brand e offerta ampliata

Un primo quarter superlativo quello affrontato da 2WATCH, leader italiano dell'intrattenimento digitale di nuova gen...