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Torta rustica di Ricavoli

PREPARAZIONE: 10 minuti + cottura 30 minuti
di simone cerroni domenica 23 marzo 2014

1' di lettura

In una ciotola versate lo zucchero, le uova e la scorza di arancia e mescolate finché il composto non diventerà chiaro e spumoso. Aggiungete 10 cucchiai di farina, l’olio, il latte, il lievito e fate amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versate un cucchiaio di farina in un piatto e infarinate le uvette. Aggiungete nella ciotola dell’impasto la mela tagliata a piccoli cubetti e le uvette infarinate. Infornate nel forno caldo a 180° per 30 minuti. Per essere sicuri che la torta sia pronta, infilate uno stecchino nel dolce e verificate che una volta estratto sia asciutto. INGREDIENTI x 6 11 cucchiai di farina 7 cucchiai di zucchero 6 cucchiai di latte 3 cucchiai di olio 2 cucchiai di uvetta 1 cucchiaio di scorza di arancia 2 uova 1 mela renetta 1 bustina di lievito per dolci   Per questa ricetta ringraziamo www.Youchef.tv  Foto di: Elena Flaccadori

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