CATEGORIE

Universita': inaugura a Pollenzo la scuola di cucina

domenica 22 giugno 2014

1' di lettura

Torino, 17 giu. - (Adnkronos) - Un master in cucina popolare italiana di qualita' e uno in the slow art of italian cuisine sono i due corsi della durata di un anno ciascuno che propone la neonata Scuola di cucina di Pollenzo, ideata dall'omonima Univesita' in scienze gastronomiche in collaborazione con Slow Food e inaugurata oggi in occasione dei festeggiamenti per il decennale dell'ateneo. L'offerta accademica e' completata da una serie di corsi amatoriali di cucina destinati agli appassionati e agli aspiranti cuochi e dai team building per aziende, associazioni e istituzioni. Nel corso della cerimonia e' stata anche conferita la laurea honoris causa allo chef francesce Michel Bras in quanto 'iniziatore di un movimento culturale che ha reinventato la gastronomia contemporanea'. (segue)

tag

“Il fiorentino Andrea Bicchi come Rocky Balboa: il 26 aprile combatterà per il titolo mondiale pesi massimi BKFC nella sua città”

Si è svolta il 24 aprile nel tardo pomeriggio, presso l’Hotel Hilton Metropole di Firenze, la conferenza st...

Repubblica di San Marino e Istituto Friedman: una sinergia al servizio della libertà

Nella giornata di ieri, il Segretario di Stato per gli Affari Esteri della Repubblica di San Marino, Luca Beccari, ha ac...

25 Aprile: Mediaset celebra 80 anni di libertà con una campagna istituzionale su tutte le emittenti

In occasione dell’80° anniversario della Liberazione, Mediaset realizza una campagna istituzionale per il 25 a...

Come dare valore legale ai corsi di formazione (e smettere di buttare soldi in attestati inutili)

Ogni anno, migliaia di studenti e professionisti si affidano a enti formativi che rilasciano corsi con titoli privi di r...