CATEGORIE

Capodanno: Emilia Romagna, si brinda nei castelli tra fuochi d'artificio e banchetti deluxe (3)

domenica 9 dicembre 2012

1' di lettura

(Adnkronos) - Un cin-cin tra fuochi d'artificio e vin brule' quello in agenda al Castello di Rivalta (Pc), con visite guidate fino all'1 di notte e il concerto 'Go-spell 5' nella basilica di San Martino nell'ambito della rassegna 'Borgo in Festa. Sono 4, invece, le diverse possibilita' di prenotare il cenone, ciascuna con menu' e animazione differente, compresa quella che include il ballo nella foresteria del castello. Cenone stellato con chef blasonato anche all'Antica Corte Pallavicina a Polesine Parmense firmato da Massimo Spigaroli, entrato a pieno titolo dal 2012 tra i soci dell'Associazione Castelli del Ducato di Parma e Piacenza. Bollicine, musica e divertimento animeranno, inoltre, l'antico refettorio dell'Abazia di Fontevivo, dove insieme ai monaci si ritirava a pregare anche il duca Ranuccio I Farnese. L'edificio e' ora sede del 'Relais 12 Monaci', regno dello chef Andrea Nizzi. Per chi desidera, dopo la raffinata cena, e' possibile prenotare il pernottamento nelle antiche celle che ospitarono i monaci. (segue)

tag

UE: Casasco, Imprimere impulso a crescita. Orgogliosi di ruolo FI nel PPE

“Il Congresso di Valencia è un momento importante per l’Europa e il Partito Popolare Europeo, rafforz...

L’anima autentica di Milano tra eleganza, sapori condivisi e rituali senza tempo

Nel cuore pulsante di Milano, tra le vie eleganti del Quadrilatero della Moda, c'è un luogo che incarna l'...

Primo Maggio. Rapporto UGL-Luiss Business School: la scelta del percorso universitario preoccupa il 60% dei giovani italiani

La decisione del percorso universitario è fonte di preoccupazione per il 60% dei giovani italiani, mentre per il ...

Versilfood protagonista a TUTTOFOOD 2025 con innovazione, sostenibilità e nuovi lanci di prodotto

Versilfood conferma la propria presenza a TUTTOFOOD 2025, la manifestazione internazionale dedicata al settore agroalime...