Siena, 7 mag. - (Adnkronos) - E' stato salutato con un grande successo e partecipazione il concorso gastronomico "Farina del mio sacco" che si e' svolto nei giorni scorsi presso l'Istituto alberghiero Artusi di Chianciano Terme. L'iniziativa, organizzata nell'ambito della nona edizione della rassegna "I sapori del Monte Cetona e della Val di Chiana senese", ha visto sfidarsi gli allievi dell'istituto alberghiero che hanno proposto agli ospiti presenti un menu di piatti della cucina vegetariana. La manifestazione "I sapori del Monte Cetona", organizzata dalla Provincia di Siena e dall'Unione dei comuni della Valdichiana, andra' avanti fino a dicembre con un unico calendario coordinato di eventi, per celebrare le tipicita' enogastronomiche locali. La rassegna tocchera' di volta in volta i Comuni di Cetona, Chianciano Terme, Chiusi, Montepulciano, San Casciano dei Bagni, Sarteano, Sinalunga, Torrita di Siena e Trequanda. Saranno innumerevoli le occasioni per degustare, conoscere, esplorare i sapori del territorio e i prodotti d'eccellenza a km 0. Da giovedi' 11 fino a domenica 13 maggio si terra' in localita' Tre Berte a Montepulciano, sempre nell'ambito de "I sapori del Monte Cetona", la Fiera dell'agricoltura. Si tratta di una tre giorni con eventi e manifestazioni collaterali dedicate all'agricoltura, ai prodotti della terra e agli animali domestici e d'allevamento. Per info sul programma e sugli eventi e' possibile consultare il sito www.terresiena.it