La moda Usa sbarca in Italia: i grandi chef a casa tua
Il trend americano spopola anche da noi. I migliori cuochi del Gruppo Pellicano Hotels nella tua cucina. Ed è come esser al ristorante
Un cuoco stellato che cucina direttamente a casa vostra. Una moda americana importata adesso in Italia dal Gruppo Pellicano Hotels di Roberto Sciò , che mette i suoi chef, Antonio Guida del ristorante Il Pellicano (2 stelle Michelin) e Michele Gioia del ristorante The Cesar (1 stella Michelin), a disposizione di chiunque voglia realizzare un evento gourmand privato. I due celebri re dei fornelli si sposteranno on demand ovunque in Italia e nel mondo, assistiti, in base al numero dei convitati, dai loro sous chef e sommelier. Prezzi a partire da 2mila euro, cibo e vino inclusi. Inoltre, i resort a 5 stelle Il Pellicano di Porto Ercole (www.pellicanohotel.com), affacciato sul mare dell'Argentario e considerato tra i primi sei alberghi al mondo da una ricerca della rivista CondéNast Traveller (35 camere, 5 junior suites, 10 deluxe suites e centro benessere), e la Posta Vecchia di Ladispoli (www.lapostavecchia.com), un villa appartenuta ai Principi Orsini e ristrutturata nel 1960 da Jean Paul Getty, che la arredò con mobili, arazzi e dipinti del XVII secolo (19 suites, piscina interna con acqua calda e Spa), per tutto l'autunno e l'inverno potranno essere abitati in esclusiva, come se fossero una residenza personale, ma con un servizio di altissimo livello, rispettivamente a 45mila e a 15mila euro al giorno. "Un modo", spiega Sciò, «per tenere attive le nostre dimore anche nella stagione invernale, in cui restano tradizionalmente chiuse, offrendo a chi lo desideri l'opportunità di viverne il fascino in modo riservato". di Miska Ruggeri