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Dal 24 settembre con Libero il sabato diventa più dolce

In edicola con il quotidiano, a soli 4,8 euro, un piccolo corso di pasticceria con pratici consigli e tecniche di base

Costanza Signorelli
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Dal 24 settembre il sabato con Libero sarà più dolce. In edicola per 8 settimane consecutive, insieme al quotidiano, la collana Dolci protagonisti, un'opera completa che affronta a 360 gradi il variegato mondo dei dessert. Otto temi per otto sabati, oltre 240 ricette ricche e fantasiose. Ce n'è davvero per tutti i gusti e per tutte le occasioni: dai biscotti alle torte, dalle crostate alle creme, dalle mousse ai budini, dai dolci a base di frutta a quelli a base di yogurt, dai sorbetti e semifreddi ai classici della tradizione dolciaria. Nessuno escluso - Più che una collana ricettari si tratta di un vero 'minicorso di pasticceria'. Oltre alle ricette infatti, ogni volume è costituito da una parte introduttiva che riporta notizie, curiosità, tecniche base e suggerimenti pratici. Così anche i meno esperti, se volenterosi, potranno preparare ottimi dolci  e fare un figurone, a prova di pasticcere. I testi sono anche arricchiti da idee per la decorazione dei dolci, che permetteranno di presentare al meglio le preparazioni.

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