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Una cassata da record
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In occasione del Miarp tredici maestri pasticceri di Palermo e Trapani hanno stabilito il nuovo guinnes, preparando una torta di ricotta di oltre mille chili
Circa 600 chili di ricotta, 220 chili di frutta candita e 120 di pasta reale. Sono questi gli ingredienti della cassata da record preparata oggi da tredici maestri pasticceri di Trapani e Palermo. Il tipico dolce siciliano nella versione maxi da 1019 chili è entrata nel Guinness World Records. La torta di ricotta è stata presentata durante la sesta edizione del Miarp, il Meeting internazionale artigiani, pasticceri e cuochi, che si è svolto nella frazione trapanese di Guarrato. A convalidare il record mondiale è stato il giudice londinese Liz Smith. Madrina d'eccezione la giornalista di Gambero rosso channel, Laura Ravaioli. La cassata non è l'unico dolce che può vantare un record. A giugno in Francia il famoso cuoco Gilles Stassart e l'architetto Jean Bocabeille hanno realizzato una ''Tour sans faim" (torre senza fame) alta 10 metri.
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La Postina con Zanellato diventa Dotta
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