Un memorabile viaggio nella Città Eterna
Roma è la capitale d'Italia e una delle città più antiche e affascinanti del mondo. La sua storia millenaria risale all'antica Roma, ed è caratterizzata da monumenti straordinari, come il Colosseo, il Pantheon e il Foro Romano. Questa città è un crocevia di cultura, arte e storia, con una vivace atmosfera, una cucina deliziosa e un patrimonio culturale straordinario. Un luogo unico che attrae visitatori da tutto il mondo per esplorare le sue meraviglie storiche e artistiche.
Nel cuore di una delle città più rinomate del mondo, troviamo il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, che si erge come un sontuoso resort che incarna l'eccellenza e i valori del brand Waldorf Astoria. Ogni soggiorno a Roma diventa un'esperienza straordinaria grazie a questo luogo inimitabile. L'ampio parco del Rome Cavalieri, esteso su oltre 6 ettari di verde incontaminato, offre un'oasi di tranquillità inaspettata nel cuore della città. La sua posizione elevata, a breve distanza dal Vaticano, regala la vista panoramica più spettacolare su Roma. Sembra quasi possibile toccare i monumenti che hanno reso famosa la città, dai siti archeologici alle opere architettoniche moderne, creando un'immersione nella magnificenza di Roma, con duemila anni di storia, cultura e arte ai tuoi piedi, risplendente nei suoi famosi tramonti.
All'interno del Rome Cavalieri, una collezione d'arte che potrebbe competere con un grande museo decora con eleganza gli ambienti. Oltre 1.000 pezzi di arte permanente, tra importanti dipinti, sculture, mobili d'epoca e arazzi, rendono l'hotel una vera "galleria d'arte viva". È possibile vivere la bellezza di opere d'arte straordinarie come il famoso trittico di Giambattista Tiepolo o le opere di artisti come Andy Warhol, Indiana e molti altri. Un luogo davvero speciale, in cui il lusso autentico si fonde con l'arte. Il Rome Cavalieri dispone di 370 spaziose camere, di cui 25 sono sontuose suite, alcune con terrazze di 200 mq. Le Suite Penthouse e la Planetarium sono particolarmente straordinarie per il loro arredamento e le ampie terrazze. Per gli ospiti delle Imperial Rooms e delle Suite, c'è un ascensore privato che conduce all'esclusivo Imperial Club, un luogo riservato di comfort perfetto, dove vengono offerte colazioni, light lunch e tè pomeridiani.
Un viaggio a Roma non sarebbe completo senza un'esperienza gastronomica di alto livello, offerta dal celebre chef internazionale Heinz Beck presso il ristorante "La Pergola". Situato all'ultimo piano del Rome Cavalieri, questo ristorante offre una vista panoramica sulla città ed è considerato uno dei migliori al mondo, con 3 stelle Michelin. Onora la tradizione culinaria mediterranea in un ambiente di eleganza e classe senza pari.
Il Rome Cavalieri offre anche "L'Uliveto", un ristorante con vista sul parco vicino alla piscina, con menu italiani e internazionali firmati dall’executive chef Fabio Boschero e le dolci prelibatezze dell’executive pastry chef Dario Nuti. Fabio Boschero assume la posizione di executive chef al Rome Cavalieri nel 2016, segnando il suo ritorno in Italia dopo numerose avventure culinarie all'estero. Fin da subito, ha dato ai menu un'impronta chiara e distintiva: una cucina mediterranea arricchita da influenze globali, risultato della sua radice italiana e della profonda conoscenza della cucina internazionale. La sua cucina personale si caratterizza per l'intrigante connubio tra i prodotti tipici italiani e ingredienti esotici, offrendo anche opzioni vegane e senza glutine. Da un lato, celebra le prelibatezze locali con una meticolosa ricerca di produzioni artigianali di alta qualità, con una particolare attenzione a fornitori del Lazio, della Toscana e dell'Umbria. Dall'altro, introduce ingredienti insoliti che si fondono armoniosamente con i profumi del Mediterraneo, conferendo a ciascun piatto un tocco di colore e sapore unico.
Il menu si evolve con le stagioni, mettendo al centro l'importanza della freschezza degli ingredienti e promuovendo una filosofia incentrata sulla salute alimentare (meglio non parlare di salute alimentare ). Modernità culinaria, inclusa la cottura a bassa temperatura, si intreccia con un'interazione significativa tra gli chef e gli ospiti. Molte delle preparazioni si svolgono direttamente in sala, sotto gli occhi dei commensali, permettendo loro di deliziarsi visivamente prima ancora di assaporare ogni piatto.