Euro 2024

Euro 2024, tra Slovenia e Danimarca è 1-1. L'emozionante gol di Eriksen tre anni dopo l'infarto

È finita 1-1 la sfida tra Slovenia e Danimarca, match valido per la prima giornata del Gruppo C di Euro 2024. Danesi avanti al 17’ del primo tempo con Eriksen, imbeccato da uno splendido assist di tacco di Wind. Nella ripresa la Slovenia cresce e raccoglie il meritato pareggio con un tiro da fuori area di Janza al 32’ (dopo una clamorosa traversa colpita da Sesko) su decisiva deviazione di Hjulmand. Entrambe le squadre salgono così a un punto in classifica. Alle 21 è in programma l’altra partita del girone tra Inghilterra e Serbia.

Tanta emozione per la rete di Eriksen che tre anni dopo l'arresto cardiaco in campo sempre agli Europei è tornato il campione di sempre.