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Striscia la notizia, Antonino Cannavacciuolo fuori controllo: "Ma tu col burro...". Cos'è finito nel piatto, reagisce così
Questa edizione di MasterChef continua a regalare momenti esilaranti. E Striscia la notizia non se ne perde uno, inserendoli di peso nelle classifiche dei "Nuovi mostri" con il meglio (e soprattutto il peggio) della settimana televisiva italiana.
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Questa volta tocca a chef Antonino Cannavacciuolo, alle prese con un piatto decisamente stupefacente. Al secondo posto piomba la 48enne Meme, concorrente guida turistica di origini asiatiche: nel piatto serve una pietanza dal sapore "giamaicano", per merito di un ingrediente speciale, la canapa. Nell'aria si spargono gli afrori reggae, risuonano le note di Bob Marley e fumi sospetti arrivano alle narici di Cannavacciuolo.
La canapa nel piatto, Cannavacciuolo "stupefatto". Guarda il video di Striscia la notizia
Lo chef campano si scatena, intonando a modo suo la classica No woman no cry e tutto lo studio sembra seguirlo in levare. "Ma tu hai lavorato sotto l'effetto del burro alla canapa?", chiede Cannavacciuolo. "La canapa che abbiamo usato - precisa l'ospite - non ti sballa, non c'è principio psicoattivo". "Io mi sentivo già in Giamaica...", confessa il giudice. Ma Striscia precisa: "Era solo suggestione, Cannavacciuolo non ci sarebbe mai cascato. Non è mica uno chef... in erba".
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Un mese fa, Cannavacciuolo non l'aveva presa altrettanto bene. Sempre Meme presenta gli "spaghetti alla napoletana, molto famosi in Giappone. Lo sa che vuol dire?". Presto detto: "Insieme alla pasta si mettono ketchup, peperoni verdi e poi il bacon". E lo chef, disperato, si tappava le orecchie con le mani.