Roma: il Dopolavoro Atac educa le sue mense al 'mangiar bene'
Roma, 19 mar. - (Adnkronos) - Si terra' il 22 marzo prossimo la giornata di apertura degli incontri di aggiornamento professionale dei cuochi delle mense aziendali Atac. Alla giornata, che si presenta come 'apertura teorica' degli incontri piu' pratici che avverranno nelle varie mense Atac di Roma fino a giugno, parteciperanno il prof. Pietro Antonio Migliaccio, Presidente della Societa' Italiana di Scienza dell'Alimentazione, e lo Chef Alessandro Circiello, Presidente Federcuochi Lazio e coordinatore del progetto. Gli incontri sono rivolti ai circa 40 cuochi che lavorano nelle 14 mense dell'agenzia di trasporto romana. Grazie ai consigli di Migliaccio, nutrizionista e dietologo, verranno calcolati il valori tradizionali del pasto tipo, a colazione, pranzo e cena. Lo Chef Circiello, invece, si occupera' di consigliare dei piatti in base alle stagioni per un'alimentazione corretta e sana. All'incontro introduttivo parteciperanno, oltre ai cuochi addetti al reparto mensa Atac, anche il personale di servizio mensa e gli aiuto-cuochi: questo perche' durante la giornata introduttiva verra' riservato uno spazio anche ad un approfondimento informativo sulla 626, la norma di antinfortunistica sul lavoro. Ma il convegno sara' aperto anche al personale Atac fuori servizio che potra' avere cosi' l'occasione di avere un confronto con il personale mensa e con lo stesso Migliaccio, per un dibattito aperto e nell'ottica dell'informazione trasparente sul servizio. (segue)