Made in Italy: vola l'export italiano dell'agroalimentare

Verona, 15 mar. (Adnkronos) - Nel 2011 l'export agroalimentare italiano e' cresciuto del 10 per cento (pari a 23 miliardi di euro), con un fatturato totale di 127 miliardi di euro. L'eccellenza made in Italy resta quindi una garanzia di successo sui mercati. Per quattro giorni, alla Fiera di Verona, Agrifood Club diventa punto di riferimento per la promozione internazionale del prodotto italiano di qualita', moltiplicando i contatti in chiave business. Testimonianze del successo, le storie di espositori come Ciro Moccia e la sua Pasta di Gragnano. E' un comparto che all'estero non sembra conoscere crisi. Con piu' di 23 miliardi di export nel 2011 (+10% sul 2010) e 127 miliardi di fatturato totale, l'eccellenza made in Italy resta quindi una garanzia di successo sui mercati. A sostenerlo 6.300 aziende di piccole e medie dimensioni (nel solo settore alimentare) portabandiera delle tipicita' locali d'eccellenza.(segue)