Alimenti: la migliore pizza d'Italia e' una 'margherita' e si fa in Francia (3)
(Adnkronos) - Pizza ''rosa''. A Tirreno C.T. si e' svolto anche il primo Trofeo la ''Pizza in Rosa''. La prima gara completamente al femminile e dedicata al gentil sesso e alla sua creativita', e' stata organizzata da Ristorazione italiana magazine. A vincere e' stata Katiuscia Di Marzo della pizzeria ''Il Pappagallo'' di Crema (Cr) con la pizza ''Terra e mare''. Al secondo posto si e' piazzata Gisa De Simone della pizzeria ''Il Pino'' con una ''pizza tartufata'' mentre al terzo posto si e' piazzata Bita Violeta, di origine rumene, della pizzeria ''La Tavernetta'' di Acqui Terme (Al) con la pizza ''Sara''. Pizza tradizionale. In fiera sono state premiate anche le migliori pizze tradizionali durante il Concorso ''Scienza e cultura della pizza'' promosso da Pizza Planet. Una gara che ha messo in gara 35 pizzaioli da tutta Italia che si sono sfidati con impasti e ricette della tradizione dei maestri pizzaioli. Alla fine ha vinto Leone Coppola della pizzeria ''La Caretera'' di Gavirate (Va). (segue)