Vino: dal 13 marzo in anteprima mondiale Bisol presenta 'Venissa'
Roma, 4 mar. (Adnkronos) - "Un vino bianco unico da un terroir altrettanto unico al mondo e con una storia eccezionale, quella di Venezia e del suo mare". Cosi' Gianluca Bisol commenta la prima annata di 'Venissa', una novita' del panorama enologico: dal 13 marzo, in anteprima mondiale e per sole 25 persone, il vino simbolo di Venezia verra' presentato in tre ristoranti stellati italiani. Il 13 marzo da 'Claudio Sadler' a Milano (Ristorante 2 Stelle), 14 marzo 'Enoteca Pinchiorri' a Firenze (3 Stelle - Chef Annie Feolde), 20 marzo a 'La Pergola' a Roma (3 Stelle - Chef Heinz Beck). Infine, per chi vorra' vivere l'emozione nel luogo magico la serata finale sara' il 19 aprile a Venissa - promessa stella Michelin per il 2012 - con un menu creato dalla Chef Paola Budel. Gianluca e Desiderio Bisol e Roberto Cipresso guideranno le quattro degustazioni emozionali aperte al pubblico, su prenotazione (massimo 25 posti disponibili). Le serate prevederanno la proiezione in anteprima della multivisione 'Venissa, l'oro di Venezia' realizzata da Paolo Spigariol e Lopergolo. A partire da maggio, verra' riproposto a Venissa l'appuntamento con cadenza mensile. A marzo saranno cosi' disponibili le prime 4.880 bottiglie, 88 Magnum, 88 Jeroboam di Venissa, gia' in larga parte prenotate tramite la vendita en primeur. (segue)