L'affare all'estero

Lucia Riina, la figlia del boss apre un ristorante a Parigi: il Corleone

Ventura Cigno

“Corleone by Lucia Riina” è il ristornate gestito a Parigi da Lucia, figlia dell’ex boss Totò Riina, che promette di offrire i piatti tipici della cucina siciliana in un’affascinante e accogliente cornice. L'ultimogenita di Riina ha 39 anni e dallo scorso autunno si è trasferita in Francia con il marito e la figlia di due anni con l'intento di cambiare vita. Leggi anche: Il tesoro nascosto di Riina, sequestrati 1,5 milioni Provengono dal suo account Facebook le foto del nuovo locale vicino all’Arc de Triomphe che sembra essere intestato alla s.p.a Luvitopace. Sulla facciata del “Corleone by Lucia Riina” campeggia una tenda verde in cui compare il nome di Lucia, l’autografo che lei stessa utilizza, da quando ha scoperto una personale vena artistica, per firmare i suoi quadri. Ma a spiccare più di ogni altra cosa è lo stendardo con lo stemma corleonese dove all'interno si trova un audace leone raffigurato di profilo che stringe un cuore. La redazione di Repubblica.it (sezione di Palermo), telefonando al ristorante per saperne di più, ha ricevuto risposta da un giovane che, senza scendere nei dettagli, ha spiegato come in realtà i proprietari siano due francesi e che ai due coniugi siciliani verrà forse affidata la gestione del locale. Il marito della donna, infatti, Vincenzo Bellomo ha un passato da rappresentante di prodotti vinicoli e alimentari a Corleone e ora sembrerebbe essere il direttore di sala. Lucia non ha voluto dichiarare niente di più, chiedendo anzi il rispetto della privacy.