Milano gusta un'arancia

Carlotta Clerici

A volte,la generosità si nasconde in luoghi inaspettati. A volte, persino sotto la scorza di un’arancia,come nel caso della frutta di Paolo Ganduscio, produttore di arance di Ribera(Agrigento) che, dopo aver conquistato il mercato italiano, diventa protagonista di una serata all’insegna della solidarietà. Il 23 novembre, dalle ore 19, al ristoranteSavini di Milano, grazie alla generosa ospitalità della famiglia Gatto eall’infaticabile lavoro della giornalista di Tu Style, Gloria Brolatti, learance di Ribera saranno al centro della raccolta benefica di ‘Operation SmileItalia onlus’. La Fondazione, presieduta da Santo Versace, è attiva, da 27 anni,in circa 30 Paesi del mondo, per restituire ai bambini, affetti da labbro leporino e palatoschisi, la possibilità ditornare a  mangiare, parlare e  sorridere. Il tutto grazie all'operato di decine e decinedi medici e personale sanitario volontario che partono alla volta di Paesi eciviltà sperdute per far rinascere questi bambini e dare speranza alle lorofamiglie. Una sosta nella strada dell'altruismo, quindi, non solo per brindare al Natale che sta arrivando, ma soprattutto per ordinaretantissime arance di Ribera a favore dei bambini seguiti con passione, amore egenerosità dalla Fondazione. Durante la serata di lunedì 23 sarà, infatti,possibile ordinare cassette di arance di Ribera per le ordinazioni natalizie eaiutare così, con il ricavato delle vendite, l’operato della ‘Fondazione OperationSmile, Italia onlus’.