Toscana
Sanremo: bruschetta, chianina e necci, cena toscana per il vincitore (2)
(Adnkronos/Labitalia) - A garantire la toscanità e la qualità dei prodotti saranno i Consorzi di tutela dei prodotti Dop e Igp toscani. "Siamo contenti di partecipare a questo evento che valorizza 'Vetrina Toscana', quindi la nostra cultura e le nostre tradizioni, nella importante e popolare cornice di Sanremo", ha affermato l'assessore regionale alla Cultura, Turismo e Commercio, Cristina Scaletti. Scaletti nei giorni scorsi ha presentato l'iniziativa insieme a Vincenzo Russolillo, patron di Grandi Eventi, la società che organizza Casa Sanremo da otto anni. "Un grande risultato senza alcun costo per la Regione -ha sottolineato- voglio sottolineare, che è stato raggiunto grazie al lavoro di collaborazione che sta crescendo sempre più in 'Vetrina Toscana' fra il mondo del commercio, della produzione e quello della cultura. Ringraziamo gli chef di 'Vetrina Toscana' e i Consorzi per aver reso possibile quest'evento, che porterà sotto i riflettori la grande qualità dell'enogastronomia toscana. Ringraziamento esteso naturalmente a Casa Sanremo per la gentile ospitalità offerta alla Toscana".