Economia
Aeroporti: Gesap, a Palermo imponente piano di riqualificazione
Palermo, 4 apr.- (Adnkronos) - "Altro che 'limitazioni di aree adibite a ristorazione, così come dichiarato dal segretario provinciale dell’Ugl Terziario, Salvo Barone. Nell’Aeroporto di Palermo è in corso un imponente piano di riqualificazione delle aree Food&Beverage, ancora le stesse ad oltre 10 anni, al fine di garantire ai passeggeri e all’utenza aeroportuale un’offerta diversificata e più adeguata di quella attuale". Cosi' la Gesap, la societa' che gestisce l'aeroporto di Palermo, replica alle critiche del sindacato. "Dopo l’apertura dello "Sky Lounge" nella sala partenze al terzo livello, unico esempio in Italia oltre Fiumicino, e l’ampliamento del punto di ristoro nella sala partenze al secondo livello, entro la fine di aprile verrà aperto un nuovo grande Bar al secondo livello, grazie al quale sarà possibile procedere alla integrale ristrutturazione dell’attuale ristorante, che assumerà una configurazione adeguata, per standard di qualità e accoglienza, allo sviluppo dell’Aeroporto di Palermo, grazie soprattutto con l’ampliamento dei voli diretti internazionali dal Nord Europa e dalla Russia - spiega la societa' in una nota - L’organizzazione del lavoro all’interno dei punti di ristoro di Autogrill non è materia che compete a Gesap, neanche in questa fase di ristrutturazioni ed adeguamenti, così come non lo fu al momento del subentro di Autogrill a Cremonini e My Chef, quando vennero garantiti i livelli occupazionali preesistenti". "Tirare in ballo Gesap è quindi improprio, oltre che errato dal punto di vista giuridico, e soprattutto non dà merito allo sforzo che la Società sta facendo, grazie anche al recente aumento di capitale sottoscritto dai Soci pubblici, sul fronte degli investimenti e del miglioramento dello scalo palermitano", dice a Gesap.