cronaca

Casinò: a Campione chef Staltari per il cenone di Capodanno

Milano, 19 dic. (AdnKronos) - E' Lorenzo Staltari lo chef che curerà il menù del cenone di San Silvestro al Casinò Campione d'Italia che si terrà Salone delle feste e al ristorante Seven. Come antipasti, si spiega dalla sala da gioco campionese, sono previsti foie gras alla vaniglia, vin santo e pistacchi, composta di frutta secca, fiori di sale dalla camargue e pane rustico tostato. Poi code di astice rosolate con funghi misti trifolati, fusilli freschi saltati con asparagi, mazzancolle e calamari in crema al pomodoro, trancio di branzino rosolato con piccole verdure stufate in salsa allo zafferano, lombata di vitello cotta a basa temperatura con carciofi al timo, fonduta al taleggio lariano e patate novelle. Dopo il brindisi di mezzanotte, con Clicquot Ponsardin Champagne, arriveranno anche zampone, cotechino, lenticchie uva e mandarini.